新人戦激励会

本日5時間目に今月末に行われる新人戦へむけて激励会が開催されました。

夏休み後半からコロナ感染予防対策の重点措置で練習試合もできなかった中でしたので、各部活動共に、いろいろと不安な面があると思います。しかし、壇上に登った選手の皆さんは、堂々と大会へむけての抱負を発表することができました。特に、2年生は各部の部長等のリーダーとなり、チームを牽引している自信が発表態度に表れていてたいへん頼もしかったです。また、1年生だけのメンバー構成で臨むソフトテニス部、バレーボール部も2年生のいない中ではありますが、チームとしてこの夏、成長してきたことが感じられます。どの部も新人戦で勝っても負けても全力プレーでがんばってほしいです。