PTA美化作業

10月3日(土)朝の7時より、PTA環境委員会主催の美化作業が実施されました。天気にも恵まれ、たくさんの生徒、保護者の皆様のご協力の下、校庭・テニスコート周辺の除草作業や側溝清掃等を行いました。今年はコロナ禍の中、ほとんどのPTA活動が中止になっています。多くのPTA会員が集まって行う数少ない行事の一つでした。環境委員会が中心となり、この行事の計画・準備を進めてくださいました。また、草刈り機や軽トラックをお貸しいただいた保護者の方々にも感謝申し上げます。お陰様で広範囲の除草作業ができました。お休みの早朝に、また本日、出勤前にご参加いただいた保護者の方もいらっしゃいます。皆様のご協力により子どもたちがより活動しやすい環境になりました。本日はありがとうございました。