資源回収ご協力ありがとうございました

雨で延期となった資源回収を本日行いました。
 保護者、生徒、教職員、そして地域の皆様のご協力があり、たくさんの資源を回収することができました。この収益は、生徒の活動のために活用させていただきます。ありがとうございました。

ほとんどの生徒が集まり、とても精力的に働きました。生徒たちの力が結集するとこれだけの仕事ができるんだと心強く感じました。
 そして、たくさんの保護者の皆様が、環境委員、PTA役員を中心として、地域をくまなく周り、資源を回収し、下ろし方、仕分けと生徒たちと共に活動していただきました。我々教職員も部活動の大会等で出られない職員を除いて、生徒たちと共に活動し、とても充実した活動となりました。
 休日にもかかわらず、ご協力いただいた皆様に感謝いたします。ありがとうがいました。