連休中も部活動頑張りました。

ゴールデンウィークが終了しました。少し疲れの残る表情も見られましたが、学校生活がリスタートしました。これからの約一か月半は、中体連各種大会のオンパレードです。運動部の皆さんは悔いを残さないよう、日々の練習を充実したものにしてほしいと思います。

GW期間は多くの大会や練習試合がありました。どの部も成果と課題を得る貴重な機会となったようです。本番に向けて、さらに心と技を磨いてほしいと思います。保護者の皆様には、送迎や応援にご協力をいただきありがとうございました。

野球部が4月30日に行われた三春ロータリークラブ杯で準優勝し、5月7日からの県中大会にコマを進めました。快進撃が続き見事ベスト8に輝きました。おめでとうございます。