離任式

本日(26日)、離任式を行いました。今年度6名の先生方が転退職されることになりました。6名の先生方本当にお世話になりました。ありがとうございました。

修了式

22日4校時、卒業式の会場となっている体育館の椅子を移動して修了式を実施しました。校歌の伴奏に合わせて心の中で校歌を歌うなど、活動を制限した中での式となりましたが、年度を締めくくる大切な行事を在校生が一堂に会して実施することができました。

お楽しみ会

平成2年度も来週、月曜日と火曜日の2日間を残すだけとなりました。各学年でお楽しみが行われています。

卒業式予行

17日、3,4校時目に卒業式の予行を行いました。張り詰めた雰囲気の中での予行は、子どもたちにとって本番に向けたよい経験になりました。

担任の誕生日

16日の朝、ある学級の様子です。子どもたちから担任の先生へのお祝いのメッセージ!子どもと担任の関係がよく分かる光景です。