今年度最後の授業参観

2月25日に今年度最後の授業参観とPTA総会,懇談会を実施いたしました。授業参観では,多くの保護者の皆様に参観いただき,子ども達の成長を見ていただけたと思います。特に,6年生は保護者の方に感謝を伝えたいということで「感謝の集い」を企画・運営しました。保護者の方にとっても,子ども達にとっても思い出に残る授業参観になったのではないでしょうか。授業参観後に行われたPTA総会では,今年度の事業報告や決算報告,次年度の事業案や予算案について協議を行い,すべての協議事項が承認されました。最後に行われた懇談会では,担任が1年間を振り返り,子ども達の成長ぶりを説明しました。また,次年度の役員選出も行いました。
 今年度も,保護者の皆様のご協力のおかげで,PTA活動や学年・学級運営がスムーズに進みました。心から御礼申し上げます。