クリスマス献立
2022年12月23日 13時53分冬休み前最後の給食はクリスマス献立としました。
主菜は、骨付きの鶏もも肉に下味をつけて焼き上げた
ローストチキンと手作りのチーズケーキです。
各学年で、余ったチキンやチーズケーキの争奪戦が行われていました。
ローストチキンとチーズケーキの作り方は、三春町公式YouTubeチャンネル「M‘skitchen」で
紹介されています。
冬休み前最後の給食はクリスマス献立としました。
主菜は、骨付きの鶏もも肉に下味をつけて焼き上げた
ローストチキンと手作りのチーズケーキです。
各学年で、余ったチキンやチーズケーキの争奪戦が行われていました。
ローストチキンとチーズケーキの作り方は、三春町公式YouTubeチャンネル「M‘skitchen」で
紹介されています。