調理実習
2016年5月27日 16時35分5年生は、ゆで卵とゆで野菜のサラダを作りました。ストップウォッチを持ちながら、真剣に鍋を心配そうに覗いている子ども達。料理を作る難しさ、楽しさを感じながら、最後はおいしくいただきました。準備・片付けも手際よく上手にできました!
令和7年度御木沢小学校「学校だより」を掲載します。
下記(☟)をクリックされますとご覧いただけます。ご愛読よろしくお願いいたします。
令和7年度の「御木沢小学校学校グランドデザイン」をアップデートしました。メニューの「学校案内」のタグを開いていただきますとご覧いただけます。
5年生は、ゆで卵とゆで野菜のサラダを作りました。ストップウォッチを持ちながら、真剣に鍋を心配そうに覗いている子ども達。料理を作る難しさ、楽しさを感じながら、最後はおいしくいただきました。準備・片付けも手際よく上手にできました!