臨時休業2週目にはいりました

・自宅等で過ごす日々が続き、何かと不便さや不自由さを感じることが多くなってきているかと思います。臨時休業措置へのご協力ありがとうございます。

・子どもたちの声を聞かせていただくため、担任より家庭又は保護者の皆様へ電話をかけさせていただく場合がありますのでご理解のほどよろしくお願いします。

・新型コロナウィルス感染が県内でも確認され、不安を感じることも多くなっていますが、冷静に対応していきたいと考えているところです。卒業式関係では、町教育委員会より実施の仕方について在校生参加を見直しするよう通知が届いていますが、本校では当初より予定していませんので、本日(3月10日)現在において大きく変更する内容等はありません。なお、今後の推移によっては検討する場合もありますので、ご承知おきください。