児童会委員会

年度の締めくくりをしている各委員会の様子です。もうじき児童会総会が控えており、次年度に向けての引き継ぎ・改善等を話し合っていました。

絵文字:救急、保健室すこやか委員会・・・ポスターづくりに石けんの補充も行っていました。

絵文字:鉛筆新聞委員会・・・時事ニュースの作成に新聞掲示を行っていました。

絵文字:映画アナウンス委員会・・・反省に原稿作成などを行っていました。

絵文字:ノートまいづる館委員会・・・図書室の整理などを行っていました。

絵文字:一人いきいき委員会・・・反省や改善点について話し合いをしていました。

絵文字:スポーツスポーツ委員会・・・本年度の反省を行い、次年度への引き継ぎ事項を確認していました。

絵文字:良くできました OKボランティア委員会・・・来客用スリッパの整理や通学路の除雪をしていました。

みなさん、よろしくお願いします!