学校日誌
手作りを味わおう ~秋の蒸しパン~
今日のこんだては、しっぽくうどん、海藻サラダ、さつまいもの蒸しパン、牛乳です。
蒸しパンは旬のさつまいもを使って、栄養士さんと調理員さんが手作りしてくださいました
ほんのり香る黒糖に、黒ごま、さつまいものアクセントがとてもおいしい逸品です。
そして中には、なんと!
・・・何が入っていたかは、ぜひ子どもたちに聞いてみてください
蒸しパンは旬のさつまいもを使って、栄養士さんと調理員さんが手作りしてくださいました
ほんのり香る黒糖に、黒ごま、さつまいものアクセントがとてもおいしい逸品です。
そして中には、なんと!
・・・何が入っていたかは、ぜひ子どもたちに聞いてみてください
給食献立表
毎日の献立は「学校日誌」で紹介します。
リンクリスト
年間行事一覧
PTA組織について
学校運営協議会
「城山 COMCOM 通信」R5
お知らせ
学校の連絡先
963-7759
福島県田村郡三春町字大町157
三春町立三春小学校
TEL 0247-62-3101
FAX 0247-62-3106
E-mail miharu-e@fcs.ed.jp
QRコード
アクセスカウンター
1
3
6
6
3
3
9