学校日誌
5/9給食メニュー
ご飯、牛乳、鯖の甘辛焼き、蕗の煮物、油揚げの味噌汁
調理の仕方には、焼く、煮る、ゆでる、蒸す、炊くなど様々な方法がありますが、魚という一つの食材をとっても様々な楽しみ方があるということを感じながら食べました。その組み合わせを毎日バランスよく提供していただいている調理員の皆様、ご家庭の調理担当の皆様には感謝の気持ちをもたないといけないと思います。
給食献立表
毎日の献立は「学校日誌」で紹介します。
リンクリスト
年間行事一覧
PTA組織について
学校運営協議会
「城山 COMCOM 通信」R5
お知らせ
学校の連絡先
963-7759
福島県田村郡三春町字大町157
三春町立三春小学校
TEL 0247-62-3101
FAX 0247-62-3106
E-mail miharu-e@fcs.ed.jp
QRコード
アクセスカウンター
1
3
6
7
5
4
3