明日は「ふれあい発表会」です

いよいよ明日は、皆さんお待ちかねの「ふれあい発表会」です。3年ぶりの有観客での発表会、子ども達も「どきどきわくわく」しているようです。今日の校内発表会では各学年とも工夫された発表内容で、観ていてあきませんでした。ただ、あまりの熱演のため、どうしても時間がオーバーしてしまう学年もありました。そこで、明日の下校時刻を当初予定していた11:45から12:15に変更いたします。詳しくは今日配付したおたよりをご覧ください。

なお、今日7:30の体育館の気温は8℃、ジェットヒーターを点火した後、開会時刻には13℃でした。明日も朝の気温は低いかもしれませんので、暖かい服装でお越しください。(10時を過ぎると気温が上がり暖かくなるので、調節できる服装がお薦めです)

みんなが主役の発表会をお楽しみに。