中郷学校日記2.15 第8回学校運営協会を開催しました。

本日も、あたたかくなりそうです。

長い間お世話になってきた、中郷スクールバスも今年度いっぱいで引退となります。

バスでの登下校、そしていろいろな見学学習でお世話になってきたバスともまもなくお別れです。

本日の給食を紹介します。

メニューは、ごはん、鮭のちゃんちゃん焼、おかか和え、道産子汁、牛乳でした。

午後3時30分からは、今年度最後となる第8回学校運営協議会が開催されました。

校長より今年度の学校経営について、そして来年度の学校経営方針について説明しました。

さらに、各担当より今年度の中郷小学校の状況を報告させていただきました。

学校運営協議会委員の皆様から、貴重なご意見ご感想をいただきました。

今後の中郷小学校の学校経営に生かして参ります。誠にありがとうございました。

来年度もよろしくお願いいたします。