調理実習
5年生のテーマは『ゆでる』
食材は、たまご・じゃがいも・ほうれん草です。
6年生のテーマは『いためる』
食材は、たまご・じゃがいもです。
トッピングや味付けなどは、各班オリジナル!!
さて、どんなできあがりになったかな…!?
友達と力を合わせて作った料理は、どの班も完食でした
ぜひ、家族にもごちそうしてあげたいですね~
5年生のテーマは『ゆでる』
食材は、たまご・じゃがいも・ほうれん草です。
6年生のテーマは『いためる』
食材は、たまご・じゃがいもです。
トッピングや味付けなどは、各班オリジナル!!
さて、どんなできあがりになったかな…!?
友達と力を合わせて作った料理は、どの班も完食でした
ぜひ、家族にもごちそうしてあげたいですね~
〒963-7713 福島県田村郡三春町大字柴原字神久保235 TEL 0247-62-3091 FAX 0247-62-3095