日誌

重要 今日の中郷っ子~わたしたちの滝ザクラ~変更のお知らせあり!

結団式の後、縦割り班ごとに分かれて、パンフレット作りをしました。

気持ちを込めてお手紙を書いて・・・

パンフレットをたたんで、袋に入れて・・・

今回、初めて観光客に渡す1年生キラキラ渡し方の練習もバッチリ了解

「滝ザクラを守る会」(クリーン作戦&PR活動)ですが、予定していた14日(木)は、雨予報なので、急遽、13日(水)に変更することが先ほど決まりました!

保護者の皆様には、後ほどマチコミメールでお知らせいたします。一緒に活動に参加してくださる保護者の皆様、ありがとうございます。13日では、ご都合つかない方もおられるかもしれません。その場合は、学校までご連絡ください。お世話になります。

できあがったパンフレットを持って、滝ザクラと三春町のことをPRしてきます!