沢石小Diary

音楽 「フルノーツwith寺井尚子ジャズ・クインテット」コンサートについての連絡

先日,保護者の皆様と地域の皆様に,学校だよりとチラシでお知らせいたしました「フルノーツwith寺井尚子ジャズ・クインテット~子どものためのジャズ・コンサート」の申し込み方法のうち,QRコードからの申し込み方法は,システムの不具合により回答の一部が保存されていないことが判明いたしました。大変申し訳ございません。

そして,回答データが保存されなかった方を確認することができませんでした。

大変恐縮ですが,確認のため,次のいずれかの方法で再度申し込みくださいますようお願いいたします。

①学校だよりについている申込書を学校へ提出

②代表氏名,参加人数,連絡先を任意様式でFAX送信(0247-62-3774)

③代表氏名,参加人数,連絡先を電話で報告(0247-62-3725)

※今後申し込みされる方は,参加申し込み書又はFAXで,申し込みいただきますようお願いいたします。

※このコンサートは,本校学校だより又はコンサートチラシが届いた保護者及び沢石地区関係者のみの参加とさせていただきますので,予めご了承ください。

※コロナ感染防止対策のため,人数制限を行ないます。参加希望多数で予定人数に達した場合は,申し込みをお断りいたします。予めご了承ください。