沢石小Diary

にっこり 沢石diary~陸上壮行会♪ ~

今,6年生は競技場で,練習でつけた力を発揮するぞ!と気合いの時を迎えている頃かと思います。

昨日14日に,全校生で6年生を激励する「壮行会」を開催しました。興奮・ヤッター!

6年生による自己紹介です。出場種目と意気込みを発表しました。

そして・・・お楽しみの・・・6年生によるリレー(本気)急ぎ急ぎ

バトンパスのスムーズさ。スピードが落ちません。さすがです!興奮・ヤッター!

6年生の本気の走りに息をのむ1~5年生なのでした。

1~5年生を代表して応援の言葉が送られます。

そして・・・4・5年生が中心となって練習を進めた「全校応援」です。

応援も本気!にっこり全力です。前に立つ4年生応援団のポーズ!かっこいいですね~ニヒヒ

5年生は全体の進行を,そして4年生は「エール」を送る重要な役割です。先週から話す言葉を考えて練習を重ねてきました。

たのもしい4・5年生。期待・ワクワク

6年生に1~5年生のエールしっかり届いたようです。

健闘を祈ってます!興奮・ヤッター!