沢石小Diary

興奮・ヤッター! 沢石diary ~校内リハーサル発表♪ ~

6日の本番発表会(カルチャーフェスタCF)に向けた校内でのリハーサル発表の様子をご覧ください。

〜1・2年生〜きれいなあさがおと大きな野さい

〜3・4年生〜サワイシピック2021

〜5・6年生〜Shining~自分らしく輝いて~

5・6年生の発表中は,1~4年生から「すごい・・・」の声が・・・。期待・ワクワク

詳しい内容は、本番までのお楽しみです。プログラムもご参考になさってください。

どの学年も、今までの練習の成果を他の学年のお友だちに見てもらって、うれしそうでした。喜ぶ・デレ発表が終わったあとの子どもたちの笑顔がとってもステキ期待・ワクワクでした。

↑5.6年生。自分たちの発表、全校生を代表してのおわりの言葉の役目を果たし、幕が閉まったあとの様子です。達成感!

〜おまけ〜

↑発表が終わったあとのリラックス休憩。1〜4年生。

先生たちも放送席で最終チェックです。多方向からの撮影を映し出したり,思い出スライドを流したり・・・もちろんBGMも。先生たちも緊張の発表なのです。眼鏡