沢石小Diary

喜ぶ・デレ 沢石diary~学校公開&給食試食会♪~

学校公開3回目(11/8)の様子です。喜ぶ・デレ

また,給食試食会も行いました。

同じランチルームで試食をしていただきました。あちらにおうちの方がいるんですね。にっこり

学校公開,そして試食会に参加していただいた地域の方,保護者の方,ありがとうございました。

本日のメニューは給食・食事

ごはん,ハニーマスタードチキン,ごぼうサラダ,じゃがいものみそ汁,牛乳でした♪

試食会アンケートへのご協力もありがとうございましたお辞儀(いくつか紹介します)

給食・食事メニューが豊富で毎日給食を楽しみにしています。いつも美味しい給食をありがとうございます

給食・食事ハニーマスタードチキンを家でも作ってみたいです。とてもおいしかったです。

給食・食事給食で出会った新しい食材,献立のおかげですきなものが広がっています。

給食・食事みそ汁が魚のだしの味がして美味しかったです。量もちょうどよいです。

給食・食事地産地消を積極的に取り入れてほしいです。

一部しか紹介できずにごめんなさい。~ありがとうございました~