沢石小Diary

にっこり 沢石diary~明日から♪~

明日25日から,夏休み明け1学期後半がスタートします。

沢石小学校のみなさん。お元気ですか?

ソーシャルディスタンス2m・・・確認してくださいね。元気なみなさんに会えるのを楽しみにしています。

なお,夏休み明けの学校においても,引き続きコロナ感染拡大防止に努めていきます。

3ツ星保護者の皆様,以下の点をご確認いただき,ご協力をお願いします。3ツ星

①LEBER(健康観察アプリ)での健康観察,検温報告を確実にお願いします。(お子様が登校する前に)

②お子様あるいはご家族に少しでも体調不安がある場合には,無理をせずに登校を控えていただくようお願いします。

なお,学校では,登校後のお子様の体調変化には十分に注意をして観察をします。少しでも体調の変化,不安等ある場合には保護者様に連絡をしたいと思いますので,その際はご協力をお願いします。お辞儀