沢石小Diary

笑う 沢石diary~令和4年度が終わります~

今日は3月31日金曜日。令和4年度が本日で終了です。

令和4年度・・・保護者の皆様,地域の皆様に支えられて日々の教育活動を展開することができました。

心より感謝します。

子どもたちのいない校舎・・・さびしいです期待・ワクワク

昨年度,植え替えをしたシダレモモのつぼみです。先っぽだけ赤くなってます喜ぶ・デレ

準備の時・・・ですね。学校では先生方も新年度の準備をすすめています♪

忙しそうです。興奮・ヤッター!

きれいになったホームベース!

ランチルームも模様替えしましたよ。にっこり

メダカ・・・見えますか?元気に泳いでます♪ほくそ笑む・ニヤリ

楢梨の桜です。つぼみです。これから見頃ですね♪喜ぶ・デレぜひ沢石地区に遊びに来てください。

まほらっ子沢石教室は昨日で最終日でした。まほらっ子の方々にも大変お世話になりました。お辞儀

新年度もどうぞよろしくお願いします。

校庭もキレイに整地されています。昨日,校長先生が整えました。

河野広中の生涯展が開催されています。興味のある方は,ぜひ町歴史民俗資料館に行ってみてください。

また,来年度は「三春町こども議会」が開かれる予定です。

今日の沢石の様子でした。

沢石小学校に関わるすべての方々に感謝申し上げ,令和4年度最後のHP更新とします。

令和5年度の沢石小HPもどうぞお楽しみにしてください。興奮・ヤッター!

(3月下旬にアクセス1200000達成していました!ありがとうございます)