沢石小Diary

大成功!カルチャーフェスタ!

10月29日(土)、カルチャーフェスタが開催されました。
 多くの御来賓の方々、保護者の皆様にお越しいただいた中、子ども達は日頃の練習の成果をいかんなく発揮し、スローガンにあるとおり、どの学年の児童も全員が主役となり、心を一つにがんばることができました。大成功のカルチャーフェスタでした。

1年 オープニング

2年 劇 スイミー

1年 劇 ねずみのすもう

3・4年 劇 西遊記

クラブ発表

5・6年 劇 どんぐりと山猫

全校生 エンディング

ご来場いただいた方全員のご意見はお聞きできませんでしたが、ご来賓の方々の感想には「子ども達が熱心にでき大変良かった。」「全員がそれぞれの役をしっかりとやり全体的にまとまってよかった。」「少人数で大変だったと思うが、一人二役三役となり、思考力・判断力・表現力が見に付くと思う。」などが寄せられました。ありがとうございました。
 最後になりましたが、カルチャーフェスタ実施に向け、ご支援・ご協力いただきました保護者の皆様に心よりお礼申し上げます。本当にありがとうございました。