沢石小Diary

にっこり カルチャーフェスタ2014大成功!

多くの皆様にご覧いただいたカルチャーフェスタ2014。これまで、練習風景から本番までいろいろと紹介してきましたが、今日は、本番当日のオープニングからエンディングまでの全容をご紹介いたします。
<1年生によるオープニング>         <4年生 劇「足はなんぼん?」>

<2・3年生 劇「たろ天 じろ天」>         <1年生 劇「おおきなかぶ>

<5年生 組体操「仲間と一緒に、未来への挑戦!」>

<6年生 劇「ピータンパンⅡ」>

<エンディング>
☆全校児童による合唱とダンスです。明日、12日に行われる町音楽祭でも発表します。

1年生にとっては初めてのカルチャーフェスタ、そして6年生にとっては最後の発表となりました。一人一人が主役となって演技したり踊ったりと一生懸命に取り組んでいる姿を通して、沢石っ子がすくすくと育ち成長していることを感じ取っていただき、大変うれしく思いました。
 お忙しいなか、カルチャーフェスタにおいでいただきありがとうございました。