沢石小Diary

予行練習やりました!

今日は、26日(土)に行われる「カルチャー・フェスタ」の予行練習を実施しました。

各学年の発表を紹介しますと、当日の楽しみが半減してしまいそうなので、全校生の部分のみの紹介で失礼します。

これから予行練習を始めるところです。担当の先生からのお話です。

6年生による合唱です。4人の息の合った美しい歌声をお楽しみに!

全校生による心のこもった歌をお送りします。最後は、全員合唱もありますので、皆さんで歌いましょう!

前任の校長先生が、当日出席できないので、今日の予行練習に来てくださいました。

子どもたちの成長に感動し、最後に温かい励ましの言葉をくださいました。

その言葉を子どもたちが真剣に聞いていることが、後ろ姿からも伝わってきました。