沢石小Diary

音楽 【満員御礼】ジャズ・コンサート参加申し込み終了

令和4年6月16日(木) 本校体育館で行う日本を代表するベーシスト 古野光昭さん率いるフルノーツとジャズバイオリニスト 寺井尚子さんのジャズ・クインテットによるコンサート,児童だけではもったいないので,保護者の皆様,地域の皆様に参加を募ったところ,たくさんのご応募をいただき,誠にありがとうございました。

申し込みが予定の人数に達しましたので,申し込みを終了させていただきます。

体育館の収容人数には,まだ余裕がありますが,コロナ感染防止のため,座席の間隔を確保し,人数を制限いたしました。どうぞご了承ください。

なお,テレビ局,新聞社等報道機関の皆様については,まだ受け付けておりますので,沢石小学校0247-62-3725まで,ご連絡ください。