沢石小Diary

興奮・ヤッター! 沢石diary♪♪♪ jazzライブ! ♪♪♪

沢石小学校体育館が,ライブ会場に!!!!興奮・ヤッター!

本日は,フルノーツwith寺井尚子ジャズ・クインテットのメンバーの方々が沢石小学校でライブ!です♪

沢石小学校の子どもたちの他にも,地域の方,保護者の皆様,大町キッズベースの皆様,三春町敬老園の皆様・・・全員でジャズ音楽を堪能しました。沢石小学校の校歌がジャズアレンジ!

プロプレイヤーの奏でる音色にうっとり。体が動いてしまうのです。興奮・ヤッター!

A列車で行こう,モーニン・・・というジャズ音楽定番曲から・・・ルパン三世,となりのトトロ,夢をかなえてドラえもん・・・などなど。子どもたちも目がキラキラしています。(個人的にはSING,SING,SING♪もう最高でした♪興奮・ヤッター!

そして・・・コラボ演奏も!!!音楽

きらきらぼし♪とC JAM BLUES♪ わ~~い興奮・ヤッター!すてき~~~~!♪キラキラかっこいい!

沢石のプレイヤーもすばらしい!!!!

ジャズと日本舞踊のコラボも!あたらしい世界線。。。言葉にできない。。。なにかが心の中でうずまきます。音楽

感謝の気持ちを込めて・・・花束を。

寺井尚子さん。フルノーツのバンドメンバーの皆様。本日はすてき~な時間をありがとうございました。期待・ワクワク