沢石小Diary

にっこり 沢石diary~本日の給食♫~

本日の給食メニューは給食・食事

りっちゃんサラダ,ワンタンスープ,みかんゼリー,そしてシュガートースト!牛乳です。

食パンに味がしみこんでそれはそれはおいしいのです興奮・ヤッター!りっちゃんサラダのおいしさはいつもお伝えしておりますが・・・

この具だくさんワンタンスープ,ほわほわのワンタン,シャキシャキもやしなど食感も楽しいです。にら,しいたけ・・・お野菜たっぷりのスープ本当においしかったです。ごちそうさまでした。お辞儀

黙食を徹底して行っていることもあり,子どもたちの食べている様子がなかなか撮影できない日々驚く・ビックリですが・・・おいしい給食のあとの5時間目。どの学年も真剣に学習に取組む姿であふれています。次のページでどうぞご覧ください。

また「学校だより」のページには,本日№7をUPしてあります。合わせてご覧ください。