9/9(土)佐藤秀徳先生とのコンサート!

三春町まほらミュージックプロジェクト『佐藤秀徳・三春中学校・田村高校吹奏楽部コンサート』が今年も開催されます。9月9日(土)14時~三春交流館まほらホール、入場無料です。佐藤秀徳先生は福島県立安積高校、東京芸術大学を卒業後、大友良英スペシャルビッグバンドやTheaterOrchestraTokyo、横浜シンフォニエッタなどのメンバーとして国内外で活躍中のトランペット奏者です。NHK連続ドラマ『あまちゃん』や大河ドラマ『いだてん』の音楽にも参加されていて知っている方も多いと思います。秀徳先生とのコンサートは3回目で、今回はスペシャルゲストでピアニスト・Momoさん、チューバ・木村仁哉さん、ドラム・イトケンさん、ヴォーカル・神田智子さんが出演します。この豪華メンバーに三春中学校吹奏楽部、田村高校吹奏楽部が加わって、どのような音楽が創り出されるのでしょうか?毎回大好評のコンサート、ぜひご来場ください!(下は佐藤秀徳先生プロフィール写真です!)

佐藤秀徳先生