2025/04/18
「生徒」・「教師」・「保護者」・「地域」の想いをかたちに
変えてはならないものを守るために
変えるべきものを変え続ける
新着情報
2025/04/18
2025/04/17
2025/04/17
2025/04/16
2025/04/15
2025/04/14
2025/04/10
2025/04/10
2025/04/10
{{ moment(whatsnews.posted_at).format('YYYY/MM/DD')}}
{{ whatsnews.category }}
{{ whatsnews.posted_name }}
{{ whatsnews.post_detail_strip_tags }}
学校の様子
2-2調理実習
2017年7月4日 12時39分
調理実習で、橋本先生、蓮沼先生にサポートを受けながら、包丁で、キュウリをいろいろな切り方で切っていました。男女ともなかなか上手に包丁を使っていました。
いろいろな形に切ったキュウリは、みんなでおいしくいただきました。調理実習に使ったキュウリは、もちろん三春産のおいしいキュウリです。