日誌

6年生 調理実習

2015年5月8日 17時23分
ニュース

6年生は「朝食のおかず作り」の調理実習を行いました。家でも調理の手伝いをしている児童がおり、手際よく包丁を使いこなしていました。スクランブルエッグや野菜炒めを、協力して上手に作ることができました。
  

カレンダー

2025年

6月

1
(日)
2
(月)
3
(火)
4
(水)
5
(木)
6
(金)
7
(土)
8
(日)
9
(月)
10
(火)
11
(水)
12
(木)
13
(金)
14
(土)
15
(日)
16
(月)
17
(火)
18
(水)
19
(木)
20
(金)
21
(土)
22
(日)
23
(月)
24
(火)
25
(水)
26
(木)
27
(金)
28
(土)
29
(日)
30
(月)
1
(火)
2
(水)
3
(木)
4
(金)
5
(土)