6年生 調理実習
2015年11月19日 17時07分 6年生は、家庭科で調理実習を行いました。今回は、「栄養バランスを考えたおかず作り」をしました。野菜のベーコン巻き、ジャーマンポテト、ポテトサラダなどを協力して作ることができました。最後に、みんなで試食をして味を確認しました。おいしくできて大満足の調理実習でした。
6年生は、家庭科で調理実習を行いました。今回は、「栄養バランスを考えたおかず作り」をしました。野菜のベーコン巻き、ジャーマンポテト、ポテトサラダなどを協力して作ることができました。最後に、みんなで試食をして味を確認しました。おいしくできて大満足の調理実習でした。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
(日)
|
2
(月)
|
3
(火)
|
4
(水)
|
5
(木)
|
6
(金)
|
7
(土)
|
8
(日)
|
9
(月)
|
10
(火)
|
11
(水)
|
12
(木)
|
13
(金)
|
14
(土)
|
15
(日)
|
16
(月)
|
17
(火)
|
18
(水)
|
19
(木)
|
20
(金)
|
21
(土)
|
22
(日)
|
23
(月)
|
24
(火)
|
25
(水)
|
26
(木)
|
27
(金)
|
28
(土)
|
29
(日)
|
30
(月)
|
1
(火)
|
2
(水)
|
3
(木)
|
4
(金)
|
5
(土)
|