日誌

調理実習大成功!

2020年9月25日 13時30分
6年生

24日木曜日。6年生は、野菜炒めとスクランブルエッグの調理実習を行いました。塩・こしょうのみのシンプルな味付けでしたが、野菜が苦手な子どもたちも、野菜の甘さを感じながらおいしくいただくことができました。

カレンダー

2025年

6月

1
(日)
2
(月)
3
(火)
4
(水)
5
(木)
6
(金)
7
(土)
8
(日)
9
(月)
10
(火)
11
(水)
12
(木)
13
(金)
14
(土)
15
(日)
16
(月)
17
(火)
18
(水)
19
(木)
20
(金)
21
(土)
22
(日)
23
(月)
24
(火)
25
(水)
26
(木)
27
(金)
28
(土)
29
(日)
30
(月)
1
(火)
2
(水)
3
(木)
4
(金)
5
(土)