3・4・5年生発表会練習

3・4・5年生の練習の様子をお届けします。どの学年も熱の入った練習ぶりです。

3年生「大すきおぎさわ! 大すき三春町」

4年生「福の島み・は・る(3・は・R)」~3Rを伝えよう~

5年生「がんばれ!メダカ」~命をつなぐということ~

「お願い」

3年ぶりの有観客での「ふれあい発表会」があさってに迫りました。しかし、新型コロナ感染症の新規感染者は下げ止まりが続いています。そのため、当日の朝は本人並びに参観者の検温と健康状態の確認をしていただき、発熱や喉の痛み等かぜの症状がある場合は、せっかくの発表会ですが、決して無理をせず、児童の登校を控えてください。また、参観者の方も、参観を控えていただきますよう、お願いします。