令和2年度学校給食費等諸費集金額の変更のお知らせ

本日、令和2年11月9日付け「令和2年度学校給食費等諸費集金額の変更のお知らせ」を児童をとおして配付いたしましたので、ご確認お願いいたします。年度当初の時点では、新型コロナウイルス感染症対策のため臨時休業等があり、給食の食数が定まっておりませんでした。しかし、令和2年度の学校給食費について、各学年の給食の食数について決定しましたので、お知らせいたします。なお、金額の確認は、下記のPDFをご覧ください。

令和2年度学校給食費等諸費集金額の変更のお知らせ.pdf

●口座引落日 令和2年11月16日(月※令和2年11月13日(金)までに残高不足にならないように、登録口座にご入金くださるようお願いいたします。

集金額   各学年によって集金額が違いますので、「令和2年度学校給食費等諸費集金額の変更のお知らせ」を参考にしてください。

※現金取扱いにかかる事故防止のため、通帳引き落としでの納入のご協力をお願いいたします。