修学旅行記 完結

修学旅行から全員無事に帰ってきました。バスから降りてくる子どもたちの表情は、みんなにこにこ顔でした。手には家族や自分へのお土産を持っていて、またまたにこにこ顔でした。2日間の修学旅行の充実ぶりをうかがうことができました。予定より早めの帰校となりましたが、保護者の皆様にはお迎えに来ていただき本当にありがとうございました。どうか夕食を食べながら、子どもたちの土産話をたくさん聞いていただければと思います。これで、修学旅行記は終了とさせていただきます。2日間にわたり修学旅行記をご覧いただきありがとうございました。2日間の間で、トータル約230件のアクセスがありました。これからも皆様に親しまれるような情報発信に努めて参りたいと思います。