インフォメーション 明日(5/15)の運動会の実施判断について 5/14

いつもお世話になっております。
明日5月15日(土)の三春町の天気は晴れのち曇り。予想最高気温23度。降水確率10%です。天気の心配はないようです。PTA会長さんにも相談し本日の内に「運動会を実施する」判断をしました。よって,明日朝6時のメール配信は行いません。

明日,子どもたちが元気いっぱいに運動会に参加できますように,ご家庭でもお声がけください。また,参観の皆様におかれましては,先日配布しました「運動会におけるコロナウイルス感染症拡大予防のご協力のお願い」の内容に沿って参観下さいますように重ねてお願い申し上げます。

三春町立中妻小学校長 佐藤 和則