インフォメーション 新しいメールソフトの活用と,登録のお願いについて(再掲) 5/11

いつもお世話になっております。

緊急連絡として「マチコミ」のメールサービスを活用していますが,5/8配布しましたお便りの通り、町の予算をいただいて,以前に中妻小学校で活用していたe-メッセージプロを活用させていただけることになりました。準備登録が完了しましたら,「マチコミ」から「e-メッセージプロ」へと転換してまいりたいと考えております。

登録のご協力よろしくお願いいたします。本日5月11日までに、48名の児童の内,30名分の登録がありました。早速のご協力ありがとうございます。

何か不明な点やわからないことがございましたら,何なりと教頭 柏木までお知らせください。

いつも中妻小学校の教育活動にご理解とご協力をいただきましてありがとうございます。