了解 緊急メールシステム「マチコミ」の登録について 4/7

昨日緊急メールシステム「マチコミ」についてのお知らせを配布いたしました。書面の通り、今回登録が必要な方は「新1年生保護者の皆様が1年生のメールグループへ」「転入生保護者の皆様がそれぞれのお子さんの学年グループへ」です。

2年生以上のメールグループは、それぞれ年度更新を学校で行い、自動的に各学年のメールグループは進級処理をされています。

新1年生のメールグループ、転入生の学年のグループにさっそく登録があることを確認しました。まだ登録期間はありますので、ぜひメールの登録を進めてください。わからないことがあれば教頭(柏木)までご連絡ください。

いつも,中妻小学校の教育活動にご理解とご協力をいただきましてありがとうございます。