インフォメーション 秋の発表会の出席予定者数報告ありがとうございました。

いつもお世話になっております。

秋の発表会の出席予定者数報告をいただきましてありがとうございました。

体育館に最大で51名の来場者が見込まれることがわかりました。

全校では,当日109名の来校者が予定されています。

体育館では,ござを敷いた席と椅子の席の2種類を,ソーシャルディスタンスが保てるように準備いたします。

また,お子さんの学年の発表を待つ間は,図書室または第2学習室を開放し,同時にzoomで体育館の様子を放送します。

来校の際,お願いが3点ございます。

① 履き物の準備をお願いします。

② 来校の際は,入り口での消毒の実施・ソーシャルディスタンスの確保・マスクの着用のご協力をお願いします。

③ 前日及び当日の検温を実施し,高熱の場合は来校をお控えください。

いつも,中妻小学校の教育活動にご理解とご協力をいただきましてありがとうございます。

三春町立中妻小学校長 佐藤 和則