動物 冬休み1日目 12/24

児童のみなさん。冬休み1日目どのように過ごしているでしょうか?

ゲーム・インターネットの誘惑に負けずに,勉強やお手伝いしていますでしょうか?

冬休みで,授業がありませんので,夏休みからの様子を毎日少しずつプレイバックしていきます。

今日は8月,9月頃の写真です。

夏休み中にも,学校に登校して陸上の練習をしていた5・6年生。先生方も熱心に指導していますよ。

まだ日差しの強い夏休み明けすぐの校庭をひたすら走る児童。ひたむきに一人でも走っています。がんばりやがいる中妻小です。

夏休みの初日に行われた町の水泳交歓会では,たくさんの入賞者がでました。さすがなかつまっこ!

6年生は全員入賞・賞状をいただくことができました。(リレーも含)5年生も,今の6年生に続いてください。