インフォメーション 今日は,授業参観です! 7/3

今日は,授業参観・学級懇談会・PTA役員会です。

校庭に駐車できそうです。もしも,雨天の場合は,校舎前に駐車ください。

正面玄関に受付と,本日の要項がありますので,お取り下さい。

① コロナ対策のため以下のご協力をお願いいたします。

○ 受付にアルコール消毒を準備します。必ず消毒をして学校へ入校してください。

○ マスクを着用の上,声の大きさを控えたりや不要の会話等を控えたりするなど,ご協力よろしくお願いいたします。

○ 発熱・せき等,風邪様症状のある場合は,入校をひかえていただきますようよろしくお願いいたします。

② 日程

13:30~ 授業(要項に,それぞれの学年の授業の内容・場所が掲載されています。)

14:30~ 学級懇談会(始まる前に放送で,校長のお話があります。6学年より2学年までは,学年委員・専門委員を決めます。1年生は役員等が決まっています。)

15:30~ PTA役員会(校長室にて。今後のPTA活動について話し合います。)

※ 今年度初めての授業参観になります。お子さんの様子や担任の指導の様子など参観していただければ幸いです。