学校経営ビジョン

R6スクールバス路線図.pdf

メール配信システム登録方法

メール配信システム登録方法.pdf

緊急時などに学校から保護者の皆様へメールを使って情報を発信します。メールの登録方法について下記のファイルを参考にしてください。

視察・見学をご希望の方へ
 本校では教育関係者に限り,視察・見学を受け付けております。ご希望される方は,必ず事前に本校教頭(電話 0247-62-2181) まで お問い合わせください。その際,来校目的,来校日・時間帯,来校人数,来校方法をお知らせください。
 都合により,ご要望にお応えできない場合もございます。

交通のご案内
【自動車】
 NEXCO東日本 磐越自動車道 郡山東I.C.から約6km,船引三春I.C.から約5km
 国道288号(三春バイパス)から,県道144号に入り,「三春町民体育館」と「町営グラウンド」のあいだの道を東へお進みください。野球場南側が駐車場(約200台)になります。
 地図中の左下にある四角のボタンをクリックして航空写真に切りかえ,本校周辺を拡大表示するとわかりやすくなります。

【JR】
 磐越東線三春駅から約3.5km(タクシー利用をお勧めします。)