2024年4月の記事一覧

修学旅行最終号

順番が変わってしまいましたが、26日(金)修学旅行が終了しました。

3日間体調を崩すことなく、大きなトラブルもなく無事に帰校出来たことが1番の成果です。

旅行での集団生活や体験活動•学習は、今後の成長につながることでしょう。

準備をしていただいた保護者のみなさま、添乗員さん、写真屋さん、運転手さんやホテルの方々など、旅行に携わっていただいたみなさま、ありがとうございました。

まもなく学校に戻ってきます

ただいま生徒を乗せたバスは途中渋滞にあい、予定よりも1時間近く遅れています。
このまま順調にいきますと、
 19時20分ごろ
学校に到着予定です。
保護者の方で自動車で迎えに来る場合、駐車場だけではなく、校庭を開放いたしますので、ご利用ください。
なお、混雑が予想されますので、交通事故には十分お気をつけください。