県中地区中体連総合大会卓球(個人戦)

個人戦は、ダブルスで新田・鈴木ペアがベスト8に入りましたが、決定戦で負けてしまい、残念ながら県大会出場はなりませんでした。
応援してくださった保護者の皆様、外部コーチとして生徒達へご指導、アドバイスをくださった佐久間さん、影山さんありがとうございました。

2年音楽で箏の授業

2年生の音楽で箏の授業を行いました。
 講師として、地元で箏の教室を行っていた吉田淳子先生にお出でいただきご指導をいただきました。一流に触れることで生徒達にとっても大変よい機会となりました。

県中地区中体連総合大会選手激励会

<選手入場>             <卓球部からあいさつ>

<水泳部あいさつ>             <激励のことば>

<お礼のことば>
卓球部の皆さん、水泳大会に出場する皆さん、みんなで応援しています。頑張ってください。