2020年2月の記事一覧

授業参観、PTA拡大委員会

今年度最後の授業参観に多数の保護者の皆さまにお出でいただきました。ありがとうございました。一年前と比べての子どもたちの成長を感じていただけたでしょうか?今後ともご支援よろしくお願いします。

本年度最後のPTA拡大委員会を開き、今年度一年間のPTA活動における反省を行いました。この一年間、安齊PTA会長を中心にPTA役員、拡大委員会のメンバーがまとまり、様々な活動にご尽力いただきました。お忙しい中にもかかわらず、子どもたちのためにご支援・ご協力いただき本当に感謝しております。お陰さまで、今年度一年間の様々な行事を有意義に終えることができました。ありがとうございました。

本日、全校集会が行われました。

表彰では、田村支部中体連優秀選手(水泳競技)、実用数学技能検定 3級3名、5級3名が表彰されました。

おめでとうございます。これからも頑張って欲しいと思います。