笑う 全体練習が・・・

5月14日(土)の運動会に向けて、いよいよ全体練習が始まりました。高学年は全体練習の後、高学年種目の練習を行いました。当日に向けて、どの学年も少しずつ準備が進んでいます。

にっこり 授業参観・全体会・学級懇談会

保護者の皆様、お忙しい中 授業参観にお越しいただき、ありがとうございました。各学年の授業の様子を写真でご紹介いたします。1・3・4年生は国語、2年生は算数、5年生が音楽、6年生は体育、なかよし学級は「自立活動」でした。

笑う 新入生を迎える会が・・・

今日は、新入生を迎える会がありました。会の中で1年生は、一人一人自分の名前と好きな物を発表しました。2年生から6年生は歌のプレゼントをしました。また2年生からは、あさがおの種のプレゼントもありました。心のこもった新入生を迎える会になりました。