交通安全看板

絵文字:お知らせ 交通安全看板を設置していただきました 絵文字:お知らせ

入学式・始業式を前に、西方地区の集団登校集合場所とその周辺、さらに学校前に、交通安全の看板が設置されました。これは、交通安全協会中妻分会様に作成・設置していただいたものです。
 今年度も保護者・地域の皆様のご協力をいただきながら、交通事故ゼロを目指していきたいと考えていますので、どうぞよろしくお願いいたします。
 交通安全協会中妻分会様、ありがとうございました。

平成29年度がスタート

絵文字:お知らせ 平成29年度スタートです! 絵文字:お知らせ

今日はとても穏やかな日です。学校では新しい職員を迎え、平成29年度がスタートしました。
新しい職員等に関しましては、入学式や授業参観の際に紹介させていただきます。
 今年度も本校教育活動にご理解・ご協力をよろしくお願いいたします。