2学期初めてのクラブ活動

岩江っ子発表会も終わり、今日は久しぶりのクラブ活動の日でした。4年生から6年生は、それぞれのクラブで思う存分活動し、そして楽しんでいました。ほっとできる時間というものは、やはり大切ですね。

PTAバザー

昨年度より多くの物品を提供していただき、盛大にPTAバザーが行われました。おかげさまで、6万円近くの益金を得ることができました。保護者、そして地域の皆様、ご協力本当にありがとうございました。また、バザー開催にあたり、学年委員の皆様には本当にお世話になりました。お礼申し上げます。

岩江っ子発表会 オープニング

300席すべてがうめつくされ、立ち見の方もでるほど大勢の方にお越しいただき、盛大に平成29年度岩江っ子発表会が行われました。それぞれ場面ごとに写真で紹介いたします。
【オープニング(開会式)】