沢石小Diary

期待・ワクワク 沢石diary~令和3年度が終わります~

今日は,3月31日。令和3年度が本日で終了です。

令和3年度も,保護者のみなさま,地域のみなさまに支えられて日々の教育活動を展開することができました。

心より感謝申し上げます。お辞儀

子どもたちのいない学校は,やっぱり寂しいです。期待・ワクワク・・・が!明日から始まる令和4年度に向けての準備で学校の中では先生たちが動き回っています。動物動物急ぎ

今日は,掲示物があるのは玄関前だけです。教室はきれいに拭かれた黒板と机が並んでいます。

明日からの令和4年度に向けて,準備のとき。

先日,植樹したシダレモモの芽も膨らんできました。準備のときです。

そして,ランチルームが大きく模様替えのようですよ。

わかりますか?ヒントは時計のある場所ですよ。あれ?ここに時計があったかな?

では,今日の沢石小学校の様子でした。これにて令和3年度最後のHP更新とします。ぜひ令和4年度の沢石小学校HPもお楽しみにしていてください。喜ぶ・デレ